信用湖北总站 | 信用中国 | 收藏我们

市信用办组织召开“诚信建设万里行(孝感站)”主题宣传接力活动暨“6.14信用记录关爱日”活动协调会议

信息来源:市信用办     发布日期:2019-05-28    【字体:

6.jpg

 

5月24日,市信用办组织召开“诚信建设万里行(孝感站)”主题宣传接力活动暨“6.14信用记录关爱日”活动协调会议。市委宣传部、市中级法院、人行孝感中心支行、市教育局、市卫健委、市市场监督管理局、市城管委等单位参加。

会议讨论了“诚信建设万里行(孝感站)”主题宣传接力活动暨“6.14信用记录关爱日”活动方案。各与会单位围绕活动主题、活动内容、对外宣传、职责分工等进行了详细讨论,提升了活动方案的操作性。

为充分发挥“诚信建设万里行”主题宣传活动对社会信用体系建设的重要推动作用,落实中央宣传部、国家发改委相关工作部署,我市拟组织开展“诚信建设万里行”孝感站接力活动,引领全社会诚实守信风尚,助力全市高质量发展。

友情链接

湖北省社会信用体系建设领导小组办公室主办  湖北省信用信息中心承办  鄂ICP备08007400-14号

为更好的浏览体验,请使用IE8及以上版本 网站总访问量: