信用湖北总站 | 信用中国 | 收藏我们

市信用办组织召开信用工作经验座谈会

信息来源:市信用办     发布日期:2019-08-07    【字体:

QQ图片20190806175836.jpg

8月6日,孝感市信用办组织召开信用工作经验座谈会,邀请上海三零卫士信息安全有限公司专家现场授课。

座谈会上,市信用办负责人全面介绍了孝感市社会信用体系建设工作情况。上海三零卫士信息安全有限公司专家作了诚信孝感信用惠民应用交流,全面介绍了信用惠民应用场景服务功能。同时,详细介绍全国城市信用监测评价指标体系,结合孝感工作实际,梳理孝感信用建设下一阶段工作思路供参考。

在会议答疑环节,市信用办就红黑名单、联合奖惩、失信专项治理、信用承诺等具体工作中存在的疑问进行提问,上海三零卫士信息安全有限公司专家一一进行详细解答。

此次信用工作经验座谈会达到了以经验促发展、以交流促进步的目的,为全市信用工作下一步工作奠定了良好基础。

友情链接

湖北省社会信用体系建设领导小组办公室主办  湖北省信用信息中心承办  鄂ICP备08007400-14号

为更好的浏览体验,请使用IE8及以上版本