信用湖北总站 | 信用中国 | 收藏我们

孝感市信用办关于转发对交通运输建设工程领域守信典型企业实施联合激励的通知

信息来源:市信用办     发布日期:2018-11-05    【字体:

  孝感市信用办关于转发对交通运输建设工程领域守信典型企业实施联合激励的 

  合作备忘录的通知 

    

  孝信用办发20185号 

    

市社会信用体系建设领导小组有关成员单位,市高新区、临空经济区、双峰山旅游度假区管委会,各县(市、区)信用工作主管部门: 

  为贯彻落实“褒扬诚信、惩戒失信”的总体要求,建立健全守信激励和失信惩戒机制,加快推进交通运输领域信用建设,国家发改委、中国人民银行、交通运输部等36个部门联合制定印发了《关于对交通运输建设工程领域守信典型企业实施联合激励的合作备忘录》。现转发给你们,请结合我市实际,认真贯彻和执行。 

    

  附件:印发关于对交通运输建设工程领域守信典型企业实施联合激励的合作备忘录的通知 

    

    

                                                                 孝感市社会信用体系建设领导小组办公室 

                                                                    2018年10月12日 

    附件:    附件.PDF

友情链接

湖北省社会信用体系建设领导小组办公室主办  湖北省信用信息中心承办  鄂ICP备08007400-14号

为更好的浏览体验,请使用IE8及以上版本