信用湖北总站 | 信用中国 | 收藏我们

孝感汉川市德州工业园 “鑫、奥雪儿”服饰服装厂拖欠工资案

信息来源:市人社局     发布日期:2019-04-10    【字体:

老板李叶兵汉族天门岳口人身份证号:429006197003185474

2019年1月25日,十余名劳动者到汉川市劳动保障监察局投诉李某兵经营的“鑫.奥雪儿”服饰拖欠工资后逃匿。经查:李某兵租用汉川市经济开发区德州工业园A1栋厂房,以“鑫.奥雪儿”字号(未办理工商登记)开办服装加工厂,进行服装生产,至2018年11月中旬停业,共计拖欠16名投诉劳动者工资133998元后逃匿。汉川市人社局采用张贴、发送手机短信等方式向该服装厂及李某兵送达了《劳动保障监察限期改正指令书》。李某兵在规定期限内没有支付所拖欠劳动者的工资,也未到劳动监察部门接受调查、配合解决问题。

2019年2月28日,汉川市人社局以涉嫌“拒不支付劳动报酬罪”将此案移送汉川市公安机关追究刑事责任。目前,案件正在公安机关办理之中。

友情链接

湖北省社会信用体系建设领导小组办公室主办  湖北省信用信息中心承办  鄂ICP备08007400-14号

为更好的浏览体验,请使用IE8及以上版本