信用湖北总站 | 信用中国 | 收藏我们

工信部:一季度27家违规企业被纳入电信业务经营不良名单

信息来源:中国新闻网     发布日期:2019-05-05    【字体:

  日前,工业和信息化部发布《2019年一季度27家违规企业被纳入电信业务经营不良名单》。

  2019年一季度,依据《电信条例》《电信业务经营许可管理办法》等相关规定,电信管理机构对在经营电信业务、开展互联网信息服务、落实网络与信息安全责任等方面存在违规行为的27家企业,给予警告、罚款等行政处罚,并将其新纳入电信业务经营不良名单。

  据悉,标称中移铁通有限公司北京分公司、蒙特梭利(上海)投资管理股份有限公司、中国电信股份有限公司南昌分公司、中国移动通信集团江西有限公司南昌分公司、珠海市魅族通讯设备有限公司、宇龙计算机通信科技(深圳)有限公司、腾讯云计算(北京)有限责任公司广州分公司、天翼电子商务有限公司等27家企业被纳入电信业务经营不良名单。

  详细信息可登陆全国电信业务市场综合管理信息系统查询。

友情链接

湖北省社会信用体系建设领导小组办公室主办  湖北省信用信息中心承办  鄂ICP备08007400-14号

为更好的浏览体验,请使用IE8及以上版本