信用湖北总站 | 信用中国 | 收藏我们

国家社科基金2019年立项公示(信用类)

信息来源:全国哲学社会科学工作办公室     发布日期:2019-07-01    【字体:

    源点信用从全国哲学社会科学工作办公室网站获悉,6月25日全国哲学社会科学工作办公室公示2019年国家社科基金年度项目和青年项目立项名单公示时间为2019年6月25日至7月1日。 

    申报要求,国家社科基金项目要体现鲜明的时代特征、问题导向和创新意识,着力推出体现国家水准的研究成果。基础研究要密切跟踪国内外学术发展和学科建设的前沿和动态;应用研究要立足党和国家事业发展需要,力求具有现实性、针对性和较强的决策参考价值。 

    细心地小编发现,本次公示名单中,年度项目3536项,青年项目1093项。其中和信用相关的有3项。

青年项目: 

《医疗服务领域的社会信用制度研究》 

一般项目: 

《基于信用评级的电商供应链融资策略研究》 

《供应链关系影响商业信用与银行信贷结构转换机制研究》 

根据之前消息,申报课题的资助额度为:重点项目35万元,一般项目和青年项目20万元。

友情链接

湖北省社会信用体系建设领导小组办公室主办  湖北省信用信息中心承办  鄂ICP备08007400-14号

为更好的浏览体验,请使用IE8及以上版本