信用湖北总站 | 信用中国 | 收藏我们

全区文化和旅游行业安全生产培训会议召开

信息来源:孝感市孝南区人民政府     发布日期:2019-07-08    【字体:

  “安全第一,预防为主”,为提高安全生产意识,明确安全管理责任,切实加强行业安全生产工作,为广大群众营造一个安全健康的文化旅游环境,7月5日,区文化和旅游局组织开展了文化和旅游行业安全知识专题培训活动。

  此次培训通过案例分析,知识讲解,现场演示等方式,从消防知识、自救逃生、应急预案、注意事项、责任体系、法律法规、工作建议等多方面就行了讲授。

  区文化和旅游局全体党组成员,科室负责人及二级单位负责人和分管负责人;区属网吧、KTV、印刷厂、旅行社、星级酒店、A级景区、星级农庄等业主,共130余人参加了培训。

  通过此次培训,进一步加强了系统各单位,企业的安全生产工作意识,提升了大家自我保护和应急处理的能力方法等,为切实做好安全生产工作奠定了基础。

友情链接

湖北省社会信用体系建设领导小组办公室主办  湖北省信用信息中心承办  鄂ICP备08007400-14号

为更好的浏览体验,请使用IE8及以上版本