信用湖北总站 | 信用中国 | 收藏我们

孝感交警半年查处“三无车辆”800余辆

信息来源:孝感交警     发布日期:2019-07-08    【字体:

       为推进城区交通秩序整治工作深入开展,有效预防和遏制夏季道路交通事故发生,孝感交警直属一大队结合辖区实际,严格管控交通秩序,持续从严整治无证驾驶、无牌行驶和驾驶无道路通行权车辆(以下简称“三无车辆”)、非机动车加装遮阳伞等交通违法行为。

孝感交警半年查处“三无车辆”800余辆

 

孝感交警半年查处“三无车辆”800余辆

 

       大队长期集中优势警力开展交通秩序整治行动,采取设置固定卡点、巡逻查处等手段,加大对重点时段、重点路段和重点车辆的检查力度,进一步净化了城区道路交通环境。2019年上半年以来,交警直属一大队共查扣“三无车辆”800余辆、拆除电动车遮阳伞蓬1200余顶,减少了因电动车辆、“三无车辆”引发的交通安全事故。

孝感交警半年查处“三无车辆”800余辆

 

       随着夏季的到来,在电动车上违法安装遮阳伞的现象有所增多,遮阳伞蓬易遮挡视线,在行驶过程中容易刮伤他人、在风大时车辆易失控,具有极大的交通安全隐患,孝感交警提醒广大市民切勿加装遮阳伞蓬,出行牢记安全第一。同时交警部门将持续增强警力对“三无车辆”、违法加装伞蓬的行为进行查处,全力保障辖区道路交通安全畅通,为市民创造更加良好的道路交通环境。

友情链接

湖北省社会信用体系建设领导小组办公室主办  湖北省信用信息中心承办  鄂ICP备08007400-14号

为更好的浏览体验,请使用IE8及以上版本