信用湖北总站 | 信用中国 | 收藏我们

应城强化政府采购监督检查

信息来源:应城网     发布日期:2019-08-13    【字体:

       近日,为提高政府采购规范化、法制化水平,应城市财政局组织开展了市直单位政府采购执行情况专项检查。

       据了解,此次检查的范围为应城市直各行政事业单位、团体组织2018年政府采购执行情况。检查的内容包括:政府采购范围的项目依法实施政府采购的情况,是否存在规避政府采购的行为;政府采购预算、计划编制和执行情况,是否存在不编、漏编或混编情况;采购方式选择和执行情况,有无违规的行为;采购组织程序、信息发布、专家抽取等环节执行情况,是否执行了制度规定,有无违规行为;工程实施政府采购情况,有无规避招标等违规行为;招小建大,政府采购项目实际支付超过原合同价(中标价)10%;上级专项资金实施政府采购情况,是否都执行了制度规定;政府采购政策功能落实,是否严格执行了制度规定;政府采购项目受理质疑案件的答复处理情况;其他有关情况等十个方面。

友情链接

湖北省社会信用体系建设领导小组办公室主办  湖北省信用信息中心承办  鄂ICP备08007400-14号

为更好的浏览体验,请使用IE8及以上版本