信用湖北总站 | 信用中国 | 收藏我们

应城集中培训校车安全“管理员”

信息来源:孝感日报     发布日期:2019-09-04    【字体:

       8月29日,应城市教育局、应城市公安局交警大队组织该市有校车学校(园)负责人、校车驾驶员和随车教师近200人,举行校车安全管理培训。
       培训内容包括校车交通安全知识专题讲座,当前全市交通现状分析,校车安全事故产生的原因和危害剖析,《校车安全管理条例》解读。参训人员观看了防御性驾驶教育视频,校车驾驶员还举行“拒绝酒驾”宣誓和参加了安全文明驾驶知识测试。
       该市在开学之际强化校车安全意识,要求全市各中小学排查整治校车安全隐患,守牢安全红线。

友情链接

湖北省社会信用体系建设领导小组办公室主办  湖北省信用信息中心承办  鄂ICP备08007400-14号

为更好的浏览体验,请使用IE8及以上版本 网站总访问量: