信用湖北总站 | 信用中国 | 收藏我们

孝感建筑行业诚信典型案例2——湖北洲天建设集团有限公司

信息来源:市信用办     发布日期:2019-01-08    【字体:

       湖北洲天建设集团是一家集房屋建筑施工,建筑劳务专业承包,房地产开发和销售,高科技产品开发与销售为一体大型集团公司。湖北洲天建设集团有限公司具有房屋建筑工程施工总承包壹级、建筑装修装饰工程专业承包壹级、高耸构筑物工程施工总承包壹级、土石方工程专业承包叁级、钢结构工程专业承包贰级、市政公用工程施工总承包贰级、地基与基础工程专业承包叁级、消防设施工程专业承业叁级、建筑防水工程专业承包叁级、防腐保温工程专业承包叁级、金属门窗工程专业承包叁级资质。公司技术力量雄厚,现有职工2356人,有职称的各类专业技术人员325人,其中高级职称16人、中级职称149人。注册建造师49人,其中一级注册建造师18人、二级注册建造师31人。 

       公司注册资金12020万元,固定资产6120万元,流动资金27326万元,2016年缴纳税收700.24万元。公司自有各类施工机械设备 3200余台(套),各类车辆350多台。企业承接工程遍布全国各地,并占据武汉、北京、新疆、内蒙古、山东、天津、河北、河南、贵州等国内市场。实现年产值20亿元,年施工能力可达50多亿元。 

       在不断成长的过程中,公司由小到大,由弱到强,创造了辉煌的业绩。先后被湖北省建设厅评为质量管理《银屋奖》企业;武汉市建委评为外来施工企业《梅花杯》优胜企业;中国建筑协会评为综合实力《五十强》企业、全国建筑业质量小组《集建杯》优秀奖;湖北省建设厅评为“建筑业先进企业”;多年被武汉市建委评为“AAA信誉企业”“AAA信用企业”和“建筑业优秀企业”的企业;多年被省工商局授予“重合同、守信用”企业;2011、2012年孝感市建筑企业综合实力10强;2010、2011、2012年被湖北省人民政府评为“湖北省建筑综合实力20强”企业。 

       公司施工过各种类型的结构及不同装饰风格的工程,合格率100%,优良率85%,安全文明合格率100%。在近年来承建的工程中,其中多项工程荣获“楚天杯”、“黄鹤杯”、“孝天杯”;荣获“优质工程”和“结构优质工程”;荣获“安全施工样板现场”和“文明施工优良工地”工程。 

友情链接

湖北省社会信用体系建设领导小组办公室主办  湖北省信用信息中心承办  鄂ICP备08007400-14号

为更好的浏览体验,请使用IE8及以上版本