信用湖北总站 | 信用中国 | 收藏我们

孝感建筑行业诚信典型案例5——红太阳建设股份公司

信息来源:市信用办     发布日期:2019-01-08    【字体:

       红太阳建设股份公司成立于1998年,注册资金5000万元,公司拥有建筑装饰装修工程专业承包壹级、建筑幕墙工程专业承包壹级、消防设施工程专业承包壹级、建筑机电安装工程专业承包壹级、防水防腐保温工程专业承包壹级、电子与智能化工程专业承包贰级、钢结构工程专业承包贰级、建筑工程施工总承包叁级、建筑装饰装修工程设计甲级资质、建筑幕墙工程设计甲级资质。并通过了ISO9001:2008国际质量管理体系认证、ISO14001:2004环境管理体系认证及职业健康安全体系认证。 

       公司重视人才的引进与培养,建立并不断完善人才培养机制,强调“适合性人才”的用人理念,关心每位员工的成长,引导员工不断实现自我价值,增强团队意识。公司目前拥有各类技术经济管理人才200余人,工程师及技术人员110人,其中高级工程师6人,中级工程师70人,一级注册建造师12人,二级注册建造师16人。 

       公司追求诚实、严谨、创新的企业管理理念,认真做好每件事,积极开拓思路,创新理念,追求发展,赶超先进,遵循做精、做大、做强的发展思路。公司立足于湖北,辐射全国,先后成立了天津分公司、宜兴分公司、南京分公司、银川分公司、福建分公司、新疆分公司、兰州分公司、华东分公司、贵州分公司、安徽分公司、海口分公司、宜昌分公司、湖北分公司、汉南分公司、楚天分公司、广水分公司、荆州分公司、十堰分公司、鄂州分公司、黄陂分公司、汉阳分公司、华中分公司、武汉分公司、黑龙江省分公司等。2016年上缴税收1202.13万元。 

       在激烈的市场竞争中,红太阳人始终坚持“诚信为本、以德铸魂”的经营理念,努力打造素质优良,技术精湛的专业团队,坚持不懈地强化管理,全面推行质量、环境、职业健康安全管理体系的建设,广泛吸收和运用行业先进技术和科学管理方法,大力推进企业技术进步和信息化管理步伐,在完善壮大自身实力的同时下,着力塑造企业诚信形象和形成多元、多内涵的企业文化,并在2013-2014年度获得3项全国建筑装饰工程奖及多项省、市优奖项。 

友情链接

湖北省社会信用体系建设领导小组办公室主办  湖北省信用信息中心承办  鄂ICP备08007400-14号

为更好的浏览体验,请使用IE8及以上版本