信用湖北总站 | 信用中国 | 收藏我们

孝感建筑行业诚信典型案例6——孝感市双德建筑工程有限责任公司

信息来源:市信用办     发布日期:2019-01-08    【字体:

       孝感市双德建筑工程有限责任公司创建于2002年元月,注册资金1068万元,具有砌筑作业分包壹级资质,现有各类机械设备960台(套),能够从事大中型结构、装修工程施工作业。 

       公司拥有12支在京施工10年以上的结构、装修等成建制队伍,从业人员5200人,其中,一级建造师1名,二级建造师1 2名,工程技术管理及专业管理人员418人,高、中级技术工人比例占85%以上。 

       公司奉行“凭质量求生存,靠信誉求发展,抓管理促效益,纳贤才创业绩”的企业宗旨,以诚信为本,党、工、团组织机构健全,管理规范,技术力量雄厚,在业界享有良好信誉。 

       自1989年进京施工以来,始终与中建、北京城建集团、建工集团等大型建筑集团保持良好的合作关系,先后施工的主要项目有:中华世纪坛、首都机场新航站楼、清华大学科技楼、海淀区机关办公司楼、中关村科技贸易中心、奥运场馆五棵松文化体育中心、北京理工大学国防科技园、北京亦庄金茂悦、天津新世界、天津渤海银行、天津中信城市广场、天津大学行政管理中心及公寓等重点工程。其中获“鲁班奖”11项、全国样板工程3项、长城杯48项、市优36项、文明安全工地53项,海河杯12项。2013年度,公司在北京和天津不断开拓市场,年施工乍业面积近180万平米,公司经济效益显著。公司通过建筑劳务基地合作,分别于201 1年5月、201 4年3月与中建二局、中建六局分别签订了建筑劳务基地合作协议,打造建筑劳务基地的优秀品牌,实现我公司与中建二局、六局的对接,公司的工程任务有了保障,连续三年被中建二局、中建八局评为优秀施工作业队。 

       公司在北京建筑市场上表现突出,不断受到上级领导部门的表彰:2004年至201 3年被北京市建委评为“外地来京优秀建筑施工企业”;2008年以来被北京市建筑业协会授予“外省市进京劳务诚信企业”:2002年至2013年被湖北省建设厅驻北京建筑劳务管理处评为“先进企业”;2012年4月在全国保障性安居工程建设劳动竞赛中被中国海员建设工会评为“先进单位”;2012年8月、2013年9月被中国建筑业协会评为“全国优秀建筑劳务企业”。2002年至2013年被湖北省建设厅驻北京建筑劳务管理处评为“先进企业”;2012年4月被湖北省住房和城乡建设厅授予“先进单位称号”;2006年被评为“北京市安康杯赛优胜单位”;2006年至今公司党支部被评为“先进基层党组织”;冷双德青年突击队被评为“新世纪北京市优秀青年突击队标杆”保持至今,并于2013年荣获2012年度“保持北京优秀青年突击队标杆”荣誉称号。 

       董事长冷双德,高级工程师,一级建造师,全国优秀建筑劳务企业经理,湖北省人大代表,他凭着坚韧不拔的毅力和敬业奉献的精神,铸造了众多精品工程,荣获了许多荣誉:第三届北京市百优外来务工青年、来京务工人员文明之星,第四届北京市十佳进京创业青年、湖北省劳动模范、中国优秀企业家、全国建设系统劳动模范、第四届全国杰出进城务工青年、全国劳动模范、湖北省劳务输出外出致富创业人、湖北劳务创业之星、孝感市首届外出创业十大新闻人物等。 

 

友情链接

湖北省社会信用体系建设领导小组办公室主办  湖北省信用信息中心承办  鄂ICP备08007400-14号

为更好的浏览体验,请使用IE8及以上版本