信用湖北总站 | 信用中国 | 收藏我们

孝感建筑行业诚信典型案例7——孝感宇辉中工建筑产业化有限公司

信息来源:市信用办     发布日期:2019-01-08    【字体:

湖北宇辉中工建筑产业化有限公司成立于2014年3月,注册资本金人民币8500万,公司坐落于孝南区祝站镇群联村大王湾,工厂正门即是孝汉大道,距离武汉仅10余公里,周边有多条高速入口,交通发达,地理位置优越。
       公司一期计划投资3亿,占地203亩,计划建成6条自动化生产线,达到年产30万立方混凝土预制构件,装配率可达95%,可建设100万平米装配式住宅。目前公司已经完成3条自动化生产线,可生产三明治外墙、剪力墙、填充墙、叠合板、楼梯、阳台、叠合梁、双皮墙、综合管廊等装配式预制构件,通过车辆运输到工地现场,像搭积木一样安装房子。
       与传统施工相比,由于采用住宅工业化方式建造房屋等建筑,将施工现场要现浇或加工的工序整合到工厂生产制作,施工现场仅需安装和少量现浇连接,大大简化了施工现场管理难度,减少了对专业的人员的过度依赖。通过与传统施工现场对比,基本实现耗材节省60%以上,混凝土节约7.3%以上,节电25%以上,节水40%以上,减少施工现场扬尘70%以上。
       目前公司在湖北市场成功项目有“武汉名流世家1#、2#、3#楼”、“武汉汉阳国际5#、13#楼 ”、“武汉万科花山项目多栋高层”,正在施工的项目有孝感新集保障房三期、安陆金泉保障房、孝昌凤新保障房等,市场反应十分良好,产品前景十分广阔。

友情链接

湖北省社会信用体系建设领导小组办公室主办  湖北省信用信息中心承办  鄂ICP备08007400-14号

为更好的浏览体验,请使用IE8及以上版本