信用湖北总站 | 信用中国 | 收藏我们

孝感楷模:赵建华

信息来源:孝感楷模评审委员会     发布日期:2019-05-07    【字体:

  八方运业有限责任公司经理赵建华,工作信条是“要么就不干,要干就干第一”,26岁成为交通系统最年轻副经理,起草10多万字的人事财务制度使500人的企业管理井井有条。

  1999年任经理、党支部书记,制定以运输为主多产业发展的思路,树立“客户是上帝”的经营理念稳定货场传统运输。投资300多万元新购设备参与重点土方工程建设。发挥优势先后创办五家出租车公司,经营500多台出租车,创造1000多个就业岗位。发挥技术资质优势,先后创办两家汽车修理厂。统一产权、经营权稳定公交车经营。投资7000万元建设资金,成功引进“孝感大润发超市”项目,新创500余个就业岗位,年缴税金1000余万元。2004年,公司公转民营改制,100%返聘原企业在岗职工,开创城区企业改制无一人下岗先例。她以人为本,坚持传统,逢年过节慰问160多名退休职工,协助下岗职工办理社保、低保等手续,安置30余名“4050”人员和残疾人就业。在岗职工连续6年人均增资300元。2018年实现产值1026万元,缴税149万元。公司曾被评为“中交企协全国集体运输企业先进单位”、“全省劳动保障诚信企业”、“全省十佳文明优质企业”、“孝感市文明单位”。

友情链接

湖北省社会信用体系建设领导小组办公室主办  湖北省信用信息中心承办  鄂ICP备08007400-14号

为更好的浏览体验,请使用IE8及以上版本